menu

바다낚시 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 여행자 댓글 1건 조회 3,388회 작성일 13-05-16 00:04

본문

안녕하세요 바다낚시하고 싶은데
저녁에도 가능할까요?????
낚시대나 떡밥같은건...... 빌릴 수 있나요? 아니면 개인이 챙겨가야 하나요???
그리고 낚시터랑 거리가 어떻게 되는지.....
도보나 개인차량시간으로 말씀좀 해주세요.

그리고 제일 중요한 +_+
근처 마트... 가까운 마트는 얼마나 걸리나요???
[이 게시물은 알라딘펜션님에 의해 2015-07-01 18:05:52 질문과답변에서 이동 됨]

댓글목록

알라딘펜션님의 댓글

알라딘펜션 작성일

안녕하세요~ 알라딘펜션입니다~
우선 답글이 늦어진점 죄송합니다. 저희 부모님이 컴퓨터사용에 익숙치 않으셔서 게시판 답글다는것을 어려워 하세요~
하지만 전화나 문자는 바로바로 연락드리니 게시판보다는 전화가 빠르실것 같습니다.

이미 여행을 다녀오셨겠지만 혹시 다른 손님들에게 도움이 될까하여 이렇게 답글을 써드려요~
바다낚시터는 저희가 운영하고 있지 않아서 정확하게 말씀드리기 어렵니담
저녁에도 가능한것으로 알고있습니다.
주변에 낚시터는 바로 옆에 있었는데 최근 영업을 안하시는걸로 알고있고요..
걸어서 10분정도 위치한곳에도 있습니다. 차로는 1~2분정도 걸릴듯 합니다.

근처에 도보 3분거리에 편의점이 있구요~
장을 보실만한 마트는 차량으로 10~20분정도 들어가야합니다.~
밖에서 장을 보시고 들어오시는편이 더 편하실듯 합니다~^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호