menu

가는법을 잘 몰라서 그러는데요..

페이지 정보

작성자 궁금 댓글 1건 조회 954회 작성일 11-12-08 19:55

본문

서울에서 출발할꺼거든요?
대중교통 나와있는걸 봐도 잘 모르겠네요...
어디로 가야 빠른지..어디에서 내려야 하는지...
안산에서 내려야 하는건지....다른곳에서 내려야하는건지...
자세히좀 가르쳐 주세요...ㅜㅜ
글구...바베큐 하고 싶은데요...지금 날씨엔 너무 춥겠죠? 안하고 다른걸 먹는게 나을까요?
혹시 바베큐 세트 는 없나요?
[이 게시물은 알라딘펜션님에 의해 2015-07-01 17:57:59 질문과답변에서 이동 됨]

댓글목록

알라딘펜션님의 댓글

알라딘펜션 작성일

안녕하세요~

서울에서 전철이든 버스던....안산역에서 내려 길 건너 123번 버스를 타시고
구봉도 입구에서 내려 전화주시며 픽업해 드립니다~!

바베큐장이 별도로 되있고요~
나무난로까지 설치되있어 바베큐하시기에 별 무리 없을뜻합니다~
근처 식당에서 회 나 조개구이등 다른 식사를 하시는것도 괜찬을뜻하구요^^

별도로.... 바베큐 세트는 없습니다~!^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호