menu

예약 문의입니다.

페이지 정보

작성자 조윤희 댓글 1건 조회 626회 작성일 15-08-31 14:19

본문

안녕하세요~
펜션이 너무 이쁘네요..
9월6일 1박2일 머물고 싶은데, 애견 동반입실이 금지 된 펜션으로
알고는 있는데요.. ㅠ 저희 강아지가 이제 생후3개월된
조그만 미니핀 이거든요... 돗자리를 깔아놓고 울타리를 해놓고
(3개월이지만 대소변도 가리고 배변판도 있습니다.)
펜션에 물질적 피해가 없게끔 관리를 약속 드린다면
입실이 혹시 가능할까요? 추가요금을 조금 더 내더라도요....
강아지가 어려서 멀리도 못가고, 오래 머물기도 힘들어 어렵게
1박 휴가를 가고 싶은데, 알라딘 펜션이 너무이뻐서
가고는 싶은데 강아지 때문에 죄송하지만 문의,부탁 드려봅니다..
답변 기다릴게요 ㅠ

댓글목록

알라딘펜션님의 댓글

알라딘펜션 작성일

안녕하세요~ 알라딘 펜션입니~^^

강아지를 키우고 계시군요~ 너무 귀여울듯 합니다.
하지만 저희 펜션은 애견 동반입실이 금지 되어있어요~ ㅠ.ㅠ 엉엉~

아기 강아지가 펜션에 물질적인 피해를 얼마나 입히겠어요~
물질적인 것은 괜찮습니다. ^^
다만, 손님중에 강아지나 고양이 털 알래르기가 있으신 분들이 계세요~ ㅠ.ㅠ
청소를 깨끗이 한다고 하더라도 손님께서 피해를 입으실 수 있어 동반입실을 금하고 있습니다.
다른 손님을 위한 배려이니 이해부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

또 궁금하신 점 있으시면 연락주세요~
감사합니다~

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호