menu

휠라 운동화 FILA 레플리카 2002 LX 감도 높은 남자 신발 사이즈 코디 리뷰 !

페이지 정보

작성자 Sarah 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-07 11:45

본문

레플리카 포스팅은 휠라로부터원고료 및 제품을 제공받아 작성되었습니다레플리카 2002 LXFILA 휠라 운동화 / 남자 신발​강렬한 색채의 대비,스포츠의 역동적인 모습.​이탈리아의 정열을 패션으로 승화시킨프리미엄 라이프 스타일 스포츠 브랜드​- FILA -​레플리카 2002 LX안녕하세요 동구리입니다​오늘은 남자 신발 추천으로우리가 너무나도 잘 아는 브랜드,FILA 휠라 운동화 중 너무 이쁘게 잘 레플리카 나온레플리카 2002 LX 제품을 소개해 드릴게요​저는 개인적으로 휠라에서 이런 디자인의 신발을처음 봐서 좀 신기하기도 하고 관심이 가더라고요​착용감부터 디자인까지 챙긴 신발이라서이쁘게 코디하면서 실용성까지 야무지게 챙긴 운동화!​지금 데일리로 활용하기 좋은 신발,가성비 있는 포인트 신발을 찾으시는 분들은집중해서 챙겨보세요​그럼 바로 리뷰 고고싱 ^0^​ITEM DETAIL남자 신발 FILA 레플리카 휠라 운동화 레플리카 2002 LX제품명 : 레플리카 2002 LX가격 : 139,000원소재 : 폴리에스터 100%, 천연가죽​2002년 처음 출시되었던 REPLICA는당시 포뮬러 원 레이싱카의 형상을 반영한 디자인으로유선형의 실루엣과 갑피 전반에 에나멜 소재를 사용해서재미있는 포인트를 준 제품입니다​측면에 몰딩 파트는 포뮬러 원 레이싱카의공기역학적인 실루엣과 FILA를 대표하는FLAG 로고를 레플리카 형상화했어요​구목 사출 구조는 레이싱카의 조종석에서영감을 얻은 디자인적 요소이자 발등을 보호해 주며,갑피 전반에 적용된 TPU 소재는 착화 시 안정성을 제공해요​처음 2002년에 출시하고 지금 24년이니20년이 넘게 흘렀는데 그 오리지널 제품의로고와 소재, 컬러, 디테일, 고유 실루엣을이쁘게 살려서 FILA의 유서 깊은 역사를선보인 제품이라고 할 수 있어요​슈레이스는 레플리카 이렇게 일반 끈과조을 수 있는 끈, 2중으로 되어있는데요이게 좀 독특한 포인트더라구요​그럼 바로 착샷으로 가봅시다​FITTING SHOT남자 신발 FILA 휠라 운동화 레플리카 2002 LX저는 이 독특한 신발을 어떻게 코디할까상당히 고민을 하다가 평소 제가 좋아하는후리한 스타일의 아메카지함에 묻혀보기로 했어요​그래서 스프라이트 티셔츠에 비슷한 톤의밴딩 팬츠에 코디하기!​독특한 레플리카 디자인이지만 또 적절히잘 어울리는 느낌이었습니다​MODEL SPEC.174cm / 72kg추가로 이렇게 워크 자켓을 걸치면오늘의 코디 완-성!​비슷한 카키 컬러의 깔맞춤인데너무 과하지 않고 괜찮은 느낌이었습니다​이 신발의 묘미는 또 옆태입니다묘하게 떨어지는 옆라인이 스포티하면서제대로 포인트 딱!​신발 느낌 췍 ~​저는 이렇게 코디했지만 좀 더 심플하게청바지나 나일론 팬츠와 매치해도충분히 이쁠 레플리카 것 같았어요​그리고 보이는 신발 느낌에 맞게착화감도 상당히 괜찮았습니다​짠 -​가을 겨울에 너무 잘 어울리는 컬러감으로야무지게 착용할 수 있을 것 같아요​저는 평발이라서 불편한 신발을 신으면발바닥이 많이 아픈데 이건 충분히 괜찮더라고요​앞으로 야무지게 코디에 포인트주면서편하게 착용해 보겠습니다​끄-읏​오늘은 남자 신발 추천으로 FILA 휠라 운동화 중레플리카 2002 LX를 레플리카 착용해 보고여러분들께 소개해 드렸는데요​독특한 디자인에 이쁜 색감,착용했을 때 편안함까지!!​여러모로 잘 갖춰진 신발이라는생각이 들었습니다​가격까지 그렇게 부담스럽지 않게 괜찮다 보니가성비 괜찮은 남자 신발을 찾으시는 분들은맛있게 신을 수 있을 것 같아요​포스팅 참고하셔서 괜찮은 신발 찾으신다면한번 픽해보시기 바랍니다​그럼 오늘 리뷰 끝안뇽 :-)​​​​Copyright ⓒ. 동구리 All Rights 레플리카 Reserved.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호