menu

휠라 운동화 레플리카 2002 LX FILA 남자 신발 트렌디한 디자인

페이지 정보

작성자 Esther 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-07 08:57

본문

레플리카 포스팅은 “휠라”로부터 원고료 및 제품을 제공받아 작성되었습니다.​안녕하세요. 정루크입니다.​최근 들어 날이 많이 쌀쌀해졌습니다.셔츠만 입고 다니던 날씨에서 이젠 아우터를 걸칠 날씨까지 순식간에 변해버렸는데요.환절기 감기걸리시지 않게 몸 조리 잘하시길 바래요.​최근 휠라가 열일한다는 느낌을 받는 부분이신발의 디자인에 신경을 많이쓰고 있다고 느껴지는데요.오늘은 휠라의 레플리카 2002 LX 남성 레플리카 스니커즈 후기를 남겨보고자합니다.​품명 : 휠라 FILA 레플리카 2002 LX가격 : 13만 9000원​2002년에 출시 되어 레이싱카의 형상을 신발에 접목시킨 디자인해서유선형 실루엣과 전반적으로 에나멜 소재가 쓰인게 큰 특징인 제품입니다.​​색상은 블랙/그레이/그레이, 와 블랙/그린/그린 컬러 두가지이며사이즈는 230부터 290까지 폭넓게 제작됩니다.​이번 시즌 제품은 FW 시즌 스타일링에 맞는 레플리카 컬러감으로 제작해서그레이와 그린 두가지의 어디에나 잘 묻어나는 색감이라색감은 둘 다 마음에 들었어요.디테일​휠라 레플리카 2002 LX 블랙 그레이 컬러입니다.2002년에 나왔던 디자인인데 오히려 미래적인 느낌이 드는 제품이네요.​​신발끈은 따로 없고 스트랩으로 조이는 형태로 되어 있습니다.신발 자체가 발을 잘 잡아주는 편이라 고무줄만 잘 조여도 될 것 레플리카 같고굽도 살짝 있는 편입니다.​​갑피 전반에 들어가있는 TPU 소재가 발에 안정성을 높여주고디자인 적으로도 디테일이 사는 것 같습니다.​그리고 천연가죽 소재를 사용하여 제품의 질과 내구성을 높였어요.​​밑창 퀄리티도 훌륭합니다. 접지력이 좋았어요.​측면의 몰딩 파트도 포뮬러 원 레이싱카의 공기역학적인 실루엣과휠라를 대표하는 FLAG 로고를 넣어서아이덴티티를 각인 시켰어요.착용 사진​발 실측 레플리카 : 265평소 신는 신발 사이즈 : 270​평소 신발은 270을 신으면 거의 다 맞기 때문에휠라 레플리카 2002 LX 제품도 270을 선택했고발에 문제 없이 잘 맞았습니다.​5단위가 아니기 때문에260은 작았을 느낌이고 280도 업사이징 느낌으로 맞을 수는 있는 사이즈감 정도였어요.​​휠라 남성 스니커즈 레플리카 2002 LX 신발의 레플리카 장점은스트릿, 고프코어 등에도 잘 어울리는 제품이라데일리한 무드로 코디를 해봤습니다.​​일단 제품 자체가 비율이 얇쌍한 편이라서와이드 팬츠랑 궁합이 좋다고 생각이 들어요.​레귤러핏보다 와이드핏이 주류가 된 요즘에2002년에 나왔던 휠라 제품이 오히려 더 잘 묻어나게 된 것 같고보면 볼 수록 예쁜 제품이었습니다.​​앞서말했듯이 스트링으로 신발을 조이는 형태라 손쉽게 레플리카 탈부착이 가능합니다.기능적으로도 효과가 있지만 디자인적으로도레이싱카의 실루엣을 반영한 전체적인 디자인과 잘 어울리는 것 같습니다.​​반바지에도 잘 어룰릴 것 같아서 착용을 해봤는데요.스포티한 무드에도 잘 어울렸습니다.​​포뮬러 원 레이싱카의 형상을 반영해2002년에 처음 출시된 제품을 소재와 로고, 컬러, 디테일, 실루엣을 복원한남성 스니커즈 휠라 운동화 레플리카 2002 LX 후기였는데요.​요즘 레플리카 신발 매장에 들어가서 보다가오 이거 예쁘다 하고 보면 휠라인 경우가 많았는데디자인 감도가 점점 올라가는 휠라의 앞길이 궁금하고 기대되네요.​여러 스타일링에 활용하기 좋은 휠라 레플리카 2002 LX 하단에 링크 남겨둘테니둘러보시면 좋을 것 같아요!​다양한 패션 정보를 공유하고 있으니 이웃 추가 하시고 정보 받아가세요!​레플리카 2002 LX​

레플리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호