menu

보드맨 바디 스프레이 더 샀다! 근데 수상한 점 발견.. 설마 가품?

페이지 정보

작성자 Tomo 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-07 06:25

본문

가품 이웃추가하시면 더 많은 기프트제품 포스팅을 보실수 있습니다.​☆ 기프트제품 일정금액이상 구매시, VIP 밴드 초대해드립니다.자세한 초대조건은 문의주세요~(밴드에는 더 다양한 가품 브랜드들의 하이급 기프트가 있어요!)​요거... 문의가 있었어서제가 셀러에게 직접 알아본 제품이에요.​​작년에는 블랙으로 나왔던 거울인데요.올해 2024 최신상.으로너무 예쁜 핑크 가품 ♥​​​​깨알같은 하트자수 뭐냐며 ㅠㅠ...소장욕구 뿜뿜이죠?​​​​​디올뷰티에서 지급되었던정품 기프트입니다.​​​​​양면이 거울이에요.​​​​이 핑크제품이 지금 난리라서.거래가격이 되게 높아요제가 좋은가격으로 가지고 오고 싶어도 가품 ㅠ.ㅠ지금 가격대가 이미 높게 형성이 되어있어요....​​그래서 그런가.이게 벌써 가품이 나오기 시작.....​​​​​정품/가품 비교 해드릴게요.​​왼쪽이 정품.오른쪽이 가품.​스티치에서도 약간 차이가 가품 나고요.가품은 전체적으로 표면이 편평해요. 일자느낌?​정품은 약간 볼륨있는 느낌.​​​​​​​그리고 가품은거울 안쪽에 지저분한 보호필름..​​​​​​위. 정품아래. 가품​디테일에서도 가품은... 마감이 그냥 가품 엉망이에요.​​자, 그리고 또 정확하게 확인가능한건.지금 유통되고 있는 가품은바코드 넘버 자체가 다르고요.​​이번 핑크거울 정품은.DIOR 글씨가 없는 무지박스에 나갑니다.​​작년에 가품 나갔던블랙거울은 DIOR 로고가 들어간 박스로지급된게 정품이고요.(아마... 가품은 작년과 동일한 박스에그냥 막 넣어서 나가는거 같아요)​​​​​자... 제가 최대한 비교 가품 드렸구요.그만큼 정품 단가가 세기때문에​가품도 그만큼 빨리 나와버렸네요..(찾는 사람은 또 많아서..)​​​​​​요게 작년도 제품 블랙이에요.이것도 주문 가능하니 같이 문의주세요 가품 :D​​​​​☆ 비용추가시, 쇼핑백 포장 됩니다 ★​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호