menu

엔씨소프트 온라인게임 아이온 접속 무료화 및 신섭 윈드 사전예약 정보

페이지 정보

작성자 Pandora 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-07 23:52

본문

먼저 온라인게임 리뷰가 아니라는 점 말씀드리고...​

오늘 스팀 들어갔다가 어제, 10월 4일에 출시 했다는 것 확인했습니다.게임 이름은 『소드 아트 온라인 프렉처드 데이드림』 으로...​지금 보니 개발 딤프스네요?​

과거 딤프스에서 개발한 소아온 게임은 페이탈 불릿이 온라인게임 있었구요개인적으로는 망작 투성이인 소아온 게임 시리즈 중에서 좀 할만 했던 게임 중 하나였던 터라 살짝 흥미가 생기긴 하네요 ㅎㅎ​... 는...​사실 이 게임 개발 중이라는건 알고 있었고 아마 블로그에도 한번 올렸던 걸로 온라인게임 기억합니다. (딤프스인건 몰랐습니다만 ㅋㅋ)​

그런데 이 게임이 멀티 플레이를 대대적으로 홍보했었다보니멀티 액션 게임으로만 생각해서 나중에 나오면 천천히 해야겠네~ 하고 찜 안해두고 있었거든요 ㅋㅋ​​

어... 음...​10월 5일 (토) 11시 기준 접속 인원 온라인게임 약 7,400 / 평가 654명인데이 가격에 매우 긍정적 나온거 보면 할만한가? 싶기도 하네요​​평가 쪽을 봤을 때는먼저 판타지 스타 온라인 쪽에 가까운 게임이라는 이야기가 많았고조작은 페이탈 불릿과 비슷하다는 이야기도 보였습니다.​긍정적인 평가는20명이 보스 온라인게임 레이드 하니까 재밌다스토리 진행 중 소드 아트 온라인 팬이 즐길 수 있는 내용이 많다스토리 풀 보이스 좋다캐릭터 수가 많으며, 가챠로 안 팔아 먹어서 좋다같은 내용이 있었고​부정적인 평가는조작감이 별로다최적화가 별로다멀티 프리퀘스트는 막타 온라인게임 먹은 사람한테만 카운트가 들어가 깨려면 오래걸린다멀티 중 AI 가 잡혔을 때, AI 움직임이 별로라 난이도가 확 올라간다컨텐츠가 부족하다가격이 너무 비싸다​흠... 부정적인 평가 중 크리티컬한게 좀 많아 보이는건 기분 탓일까요? ㅋㅋㅋ그동안의 소아온 온라인게임 게임들이 별로였던 터라 소아온 팬들의 기대치가 너무 낮은게 좋은 평가의 원인이려나 싶기도 하고 그렇네요 ㅋㅋ​​일단 저는 소아온에 마음에 드는 캐릭이 좀 있기도 하고​

무엇보다 론치 트레일러를 보니 스고우 노부유키나 데스건도 아군으로 온라인게임 쓸 수 있는걸로 보여서 ㅋㅋㅋ흥미가 생겨 구매 각이 섰는데​​

얘 뽑을 각 보고있어서 가챠 돌리고 자금 여유 좀 있으면 생각 해봐야겠네요 ㅎㅎ​​그럼 오늘의 잡담은 여기까지!바이바이입니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호