menu

호텔 오리엔탈 익스프레스 후쿠오카 텐진 쇼핑몰 편의점 아고다 할인코드 예약팁!

페이지 정보

작성자 Lisa 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-10-20 16:17

본문

​태국 쇼핑몰 방콕 자유여행 코스아시아티크 쇼핑몰안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.​제가 좋아하는 동남아 여행지 중 하나가바로 태국인데 태국 방콕 자유여행 코스부터 방콕 아시아티크 쇼핑몰까지 이번자유여행 때 알차게 다녀오게 되었어요.​참고로 인천공항에서 수완나품공항까지약 5시간 40분이 소요되며 우리나라보다시차는 2시간 정도 느리고 건기 시즌일 때방문해서 지내는 내내 날씨가 좋았어요.​01. 아시아티크 쇼핑몰​제가 예약한 태국 방콕 호텔 소개해드리기 전에 숙소 근처에 가볼만한 관광지몇군데 알차게 소개하도록 할게요 :)​먼저 방콕 아시아티크 쇼핑몰이 꽤유명한데 여기는 기념품, 옷, 먹거리 등등안 파는게 없었고 노을 지는 시간일때부터 쇼핑몰 야경까지 보고 오기 좋았죠​마침 아시아티크랑 아이콘시암까지가는 보트도 숙소에서 운영하고 있어서편하게 이동할 수 있었던 것 같아요.​02. 센트럴월드 쇼핑몰​센트럴월드는 숙소에서 거리는 조금있었지만 낮에는 워낙 날씨가 덥기 때문에최대한 방콕 쇼핑몰 위주로 다녔었던것 같고 태국 방콕 자유여행 코스를계획하실 때 땡볕인 낮에는 실내에서시간 보내고 오후 늦은 시간에 관광지투어하시는 것을 추천드린답니다 :)​방콕왕궁, 왓포사원, 왓아룬사원,짜뚜짝 시장, 카오산로드 등등 볼거리즐길 거리 먹거리가 많이 있어서사실 일주일 정도 있었는데에도뭔가 시간이 부족하기는 했어요.​03. 방콕 더 살릴 호텔 리버사이드​이번에 태국 방콕 호텔 5성급 쇼핑몰 숙소 알아볼 때스테이앤모어 사이트를 통해서 검색해 보았고검색 및 예약 방법이 어렵지 않아서 방콕에서지내는 일주일은 스테이앤모어에서 예약했죠!​​그리고 포스팅 하단에 첨부해놓은 사이트로접속하시면 태국 중부 어디로 갈까? 라고 해서지역별 특징과 여행 타입별 추천 숙소 리스트까지 확인하실 수 있고 방콕, 코사무이, 파타야,후아힌, 라용/코사멧, 카오야이도 있어요 :)​​이중에서 한국인들이 많이 여행가는지역은 방콕, 치앙마이인데 오늘은 그중에서태국 방콕 자유여행 준비하면서 예약했었던 더 살릴 호텔 리버사이드에서지내고 왔었던 후기를 공유 드려요 :)​​방콕 도착하자마자 체크인 했었던숙소로 기억하고 있는데 거의 새벽 시간이라서 빠르게 쇼핑몰 방 사진 찍고 잤죠..​​친구랑 2박 3일 지냈었던 숙소로짜오프라야 강변뷰를 바라보면서 호캉스즐기기 좋은 숙소였고 객실 타입종류는 1베드룸 스위트 리버뷰로막힘없는 시원한 전망이었어요.​​웰컴 스낵도 챙겨주셔서 새벽 늦게체크인해서 뭔가 배고팠었는데 간단하게야식으로 즐기기 좋았고 뭔가 바로자기에는 아쉬워서 그랩 배달 주문까지 알차게 시켜서 먹고 잤어요 :)​​이렇게 주방 시설 갖추고 있는 숙소가얼마 만인지 여기는 주방 시설도 갖추고있었고 심지어 세탁기까지 있었어요.​저희는 2박 3일만 지내고 왔지만 여기숙소는 장기간 투숙하기에도 참 괜찮은것 같다는 생각이 들더라고요. 아마도태국 방콕 자유여행을 오래 했었더라면아예 한 쇼핑몰 숙소에 쭉 있었을 것 같아요 :)​​화장실 청소도 깔끔하게 되어 있었고전체적으로 고급스러운 느낌에 욕조까지있어서 저녁에는 반신욕도 즐겼어요.​​방콕 도착한 첫째날은 새벽이라서수영하러 가기 힘들었고 바로 다음날느긋하게 일어나서 조식 먹고 오후쯤에 수영을 하러 내려갔답니다 :)​객실에서 야외 수영장까지 거리도가까웠고 무엇보다 오후에 다들 관광하느라고 수영하시는 분들이 많지않아서 저희끼리 전세 내고 놀았어요.​​관광지 가는 것도 좋지만 덥지 않을 때는관광지 투어를 하고 더울 때는 이렇게숙소로 돌아와서 물놀이를 하며 보내는시간이 저는 너무너무 힐링 되었답니다 ;)​​한국에서 미리 구매해서 가져갔었던암튜브도 착용하고 물놀이를 했고짜오프라야 쇼핑몰 강변을 바라보며 물놀이할 수 있어서 좋았어요. 아 그리고예전에는 카오산로드 쪽에 숙소 예약했었는데 짜오프라야 강변 쪽에도괜찮은 숙소가 참 많은 것 같답니다.​​이번에 제가 예약한 더 살릴 호텔뿐만 아니라 스테이앤모어 사이트에접속하시면 다양한 호텔들이 등록되어 있어서 한 번 비교해 보세요.​​조식은 야외 수영장 바로 옆에 있는레스토랑에서 먹었고 아침 일찍 도착한덕분에 마음에 드는 자리에 앉았죠!​참고로 여기서 식사 드셔도 되고아니면 아예 밖에서 드셔도 되는데야외 자리가 늘 인기인 듯해요 :)​​조식 먹고 나니까 밖에서 음식 만드는공간이 있다는 것을 뒤늦게 발견했었는데간단하게 쇼핑몰 즐기기 좋은 디저트라 한 번맛보았고 너무 일찍 조식 먹으러 가기보다는 느긋하게 방문하는게 좋아요..​​방콕 더 살릴 호텔 리버사이드 조식메뉴는 뷔페식으로 나오지만 자리에서직접 주문 가능한 메뉴들도 있어서특히 꼬치구이를 몇번이나 먹었고와 이거는 꼭 드셔보셔야 한답니다.​개인적으로 꼬치 소스가 맛있어요.​04. 태국, 어디로 갈까? 중부편​태국 방콕 자유여행 코스 다녀왔었던방콕 쇼핑몰 아시아티크 포함해서더운 여름 시원하게 여행 즐기셨으면좋겠고 스테이앤모어 사이트에서진행하고 있는 태국 중부 어디로 가볼까?기획전 진행 중인 호텔 중 가보고싶은 곳도 몇개 소개해 드릴게요 :)​만약 태국 방콕 자유여행 떠나게되면 쇼핑몰 아래 숙소들도 가보고 싶고인생 사진도 남겨보고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호