menu

다낭 가라오케도 불시 공안 검문-여권 압수-감옥 감

페이지 정보

작성자 Stella 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-10-17 07:29

본문

가족 다낭가라오케 구성원 수가 많다면 해외여행 시에일단 숙소 걱정부터 하게 되죠.​그런 분들께 저희 가족이 다녀온여행은 좋은 사례가 될 수 있을 것 같아요.​저희 가족도 남부럽지 않게구성원 수가 많은 편이라여행을 갈 때면 숙소부터고민하게 되는데요.​이번에는 다낭 에어비앤비 풀빌라를일찌감치 예약해 둔 덕분에넉넉한 숙소에 머물면서꽤나 아늑한 시간 보냈답니다.​호텔이나 리조트만 생각했던 분들이라면제가 소개해드리는 다낭 숙소 추천 내용확인해 보시고 이런 것도 있구나하고생각해 보는 기회가 되었으면 해요.​저희 가족이 숙박한 다낭 에어비앤비숙소는 프라임하우스 빌라였는데요.​6베드 풀빌라라서 다낭가라오케 그런지 여럿이서머물기 가장 좋은 조건이었네요.​풀빌라도 있어서 수영장도 이용이가능했고 그 외에도 장점이 많았어요.​다낭을 기준으로 했을 때남부 쪽에 있는 숙소였는데요.​방이 6개나 되고침대 수도 8개나 있다보니까최소 8명 이상이 잘 수 있는 셈이에요.​객실 내에는 가라오케룸도 있어서음주가무 좋아하는 분들은 실컷즐기기도 좋은 조건이랍니다.​전 다낭 에어비앤비 풀빌라를 되게좋은 조건에 예약할 수 있었는데요.​이게 다 다낭고스트 덕분이었어요.​제가 회원으로 가입되어 있는 곳이라여기서 특가 혜택을 확인한 뒤 곧장예약을 진행한 거였는데요.​이 정도 컨디션의 룸을청소비 포함 400달러 다낭가라오케 언저리의 금액으로예약할 수 있다는 게사실은 말이 안 되거든요.​일단 여기가 다낭 대가족 숙소로 좋은여러 이유를 하나씩 설명 드릴게요.​아까도 설명해드린 것처럼많게는 16명 가까이숙박할 수 있는 곳이라서대가족이 머물기 좋은 조건이에요.​게다가 다이닝테이블은 물론이고특별한 가라오케룸도 완비되어 있어서밖에 나가지 않고도 얼마든지 숙소 내공간에서 즐길 거리가 많아요.​에어비앤비로 빌린 곳이라서 조식은따로 식당을 찾아봐야 하나보다생각하고 있었는데요.​여긴 조식 서비스로김밥이랑 쌀국수가 제공된답니다.​그 덕분에 편안하게간단한 아침식사가 가능했어요.​위치적인 면에서도 흠잡을 데 없이좋은 다낭 대가족 숙소인데요.​공항에서도 15분이면 도착 다낭가라오케 가능하고롯데마트나 미케해변 그리고 다낭시내주요 관광지를 모두 5~10분이면가볼 수 있어 좋았답니다.​프라임 하우스 내외부 모습을본격적으로 소개해드릴게요.​바깥에서 보더라도 고급스러운느낌이 물씬 풍기는 저택이었는데요.​실제로 안에 들어가보면 더욱놀라운 광경이 펼쳐진답니다.​거실만 봐도 엄청 넓은 걸어느 정도 실감할 수 있는데요.​온 가족이 거실에 모두 모여 있어도북적거리지 않는 느낌이에요.​주방도 한 번 살펴볼게요.​호텔급으로 잘 갖춰져 있을 거란기대는 하지 않았지만 예상했던 것이상으로 없는 것 없이 요모조모잘 준비되어 있는 게 놀라웠어요.​한국인 관광객이 숙박하는 거라서그런지 몰라도 간편식이랑 즉석밥 다낭가라오케 등간단히 끼니를 때울 수 있는 음식이충분히 마련되어 있더라고요.​접시 등 식기류도 깔끔하게 설거지된상태로 모두 선반에 담겨 있었고나무젓가락부터 시작해 비닐팩에이르기까지 꼼꼼히 갖추셨더라고요.​냉장고도 열어 봤는데 탄산이랑 맥주그리고 생수 등이 오와 열을 맞춰잘 진열되어 있었네요.​그리고 한국인이라면 누구나 찾을쌈장, 된장, 고추장 등의 조미료도준비되어 있어서 간단한 식사를하기에도 손색없어 보였어요.​이번엔 침대가 있는방으로 가보도록 할게요.​각 방마다 조금씩 인테리어를달리해 둔 걸 확인할 수 있었는데요.​침대도 푹신하고 상태가 좋아숙면하기에 문제가 없었답니다.​침대에서 고개를 옆으로 돌리면멋진 바깥 다낭가라오케 풍경과 건물들을감상할 수 있다보니아침에 일어날 때도기분 좋은 하루를 시작하기 좋았어요.​벽도 화이트톤으로 정돈되어 있어서더 청결한 느낌을 주었고요.​욕실의 경우 2층에 있는 객실 3개와3층에 있는 방 2개에개별적으로 각각 딸려 있어요.​그러다보니 각자 여유롭게이용하기도 무척 편했네요.​그만큼 청소 상태며 청결한 정도그리고 어메니티 구비 상태 역시수준급이었고요.​이 정도 수준이면 굳이 5성급 호텔에머물 필요 없겠더라고요.​수압도 괜찮고 뜨신 물도 잘 나오니화장실을 이용하면서 불편함은 전혀느껴지지 않을 정도였네요.​이 정도면 대가족이 묵기 위한 숙소로도좋지만 친구들끼리 다 같이 다낭가라오케 놀러오기좋은 숙소이기도 한 듯 하네요.​12명이라는 넉넉한 인원을수용할 수 있을 정도로 넓은 공간에노래방 기기도 설치되어 있으니따로 가라오케 같은 장소를 예약해방문하지 않아도 되어서가족들 모두 만족스럽게즐거운 시간 보내기 좋았답니다.​그래도 역시 다낭 에어비앤비 풀빌라에가장 맘에 드는 요소는 풀장이었어요.​아이는 물론이고 어른들이 놀기에도너무 좋은 조건이 구비되어 있었거든요.​물론 그리 썩 큰 규모의 풀장은 아니었어도가족들끼리 즐거운 물놀이를 하며시간 보내기엔 너무 좋았죠.​아침에 일어나 혼자 모닝 수영하기도너무 좋고, 밤 늦은 시간에 이용하기도좋다보니 수영장에서 보낸 다낭가라오케 시간이가장 길었던 것 같네요.​다낭 에어비엔비 숙소에 대가족이 여행 와즐거운 시간 보낸 후기 전해드렸어요.​일단 다낭고스트 덕분에 특가 예약이가능했던 게 가장 좋았고, 많은 수의가족들이 모두 머물 수 있었다는 게그 다음으로 맘에 드는 부분이었네요.​여러분도 다낭 여행 생각하신다면호텔이나 리조트 말고 이런 선택지도있다는 거 한 번 참고해 두세요.오너룸은 개인이 분양 받은 객실을 개인이 관리하여 일반 손님에게 판매하는 룸입니다. 분양받은 오너의 결정에따라 같은 룸이어도 인테리어 컨디션이 다르고 가격도 차이가 크게 다낭가라오케 날수...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호