menu

Da Nang & Hoi An #1 | ICN, DAD, voco Ma Belle, 다낭 대성당, 한시장, B…

페이지 정보

작성자 Paige 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-10-17 05:38

본문

일상을 다낭가라오케 여행처럼!여행하는 불량오리 입니다.아침부터 #다낭가라오케 마담님께서 연락이 자꾸 오네요이유는 손님 좀 보내달라고 하는데... #가라오케가격 이 너무(?) 올라서 손님들에게 그다지 매력이 없어서대충 이야기하고 넘어가는데 아직도 잘 모르겠네요이 글은 아마도 #다낭 으로 여행을 계획하시거나 항공권을 발권 하신 분들이 아닐까 합니다.​본문에 들어가기 전에 먼저!환전 문의하지 마세요 절대 안 해줄 거예요!이유는 한번 크게 당해서 절대 절대 안 합니다. 다른 분에게 전화하세요​코로나 전 다낭 다낭가라오케 #미케비치 인근으로 해서 엄청나게 많은 마사지 가게가 있었는데코로나가 발병하면서 하나둘 사라지기 시작하더니 완전 암흑의 시대가 되었죠이후 코로나가 끝나고 나서 천천히 다시 예전의 모습으로 돌아가고 있습니다.​현시점에서 바라본 #다낭마사지 는 서비스 싸움이 아닐까 합니다.가격은 이미 오픈된 것 같고 투어 마사지 고객들도 천천히 줄어들다 보니서비스(?) 특성화를 도모하는 것 같은데...일반 마사지 / 이발소 / VIP 마사지 / 버블 마사지 등​일반 마사지의 경우 다낭가라오케 가장 먼저 시작한 것이 #마사지오일 의 차별화였습니다.업소를 가면 어떤 오일로 마사지를 받을 것인지를 먼저 확인하는 거죠!하지만 여기에도 함정이 있었습니다.초창기 시절에는 오일에도 추가금을 받았기 때문이죠!​지금은 추가금 없이 오일을 선택을 하실 수 있으나... 많은 차이가 나는 것은 아닙니다.이발소 같은 경우에는 할 수 있는 변화가 크기 않았습니다.시설도 그렇고 서비스를 높일 방법도 없죠! 그래서 좋아진 점!바로 서비스 아가씨들의 미모를 보고 뽑는다는 거죠​#다낭이발소 다낭가라오케 같은 경우 워낙 서비스가 좋기 때문에 더 이상 업을 못해서 아가씨들의 외모 그리고 복장을 착하게(?) 변화하고 있습니다. VIP 마사지 같은 경우에는 베트남 사장님들이 많은데 이유는 건전하지 못한 마사지이기 때문이죠! 그래서 위험성이 있기 때문에 한국 사장님들은그다지 선호하지 않습니다.(한국 분들이 하시는 마사지는 합법과 불법의 중간 줄타기를 하고 계시죠)​일단 #VIP마사지 같은 경우에는 #한국관광객 이 돈이 된다는 소문이 돌아서예전에는 바가지가 없었는데 요즘은 다낭가라오케 너무 심해요 ㅡㅡ* 그래서 이제는 하나하나 다 물어보고 들어가는 편입니다.방으로 가지고 들어오는 음료수까지 돈을 받는 경우도 있습니다. 물론 베트남어가 된다면 크게 문제 되지 않지만 인터넷으로 유명세를 한번 타면 바로 가격 인상부터 시작해서 바가지요금이 심합니다.​인터넷에 떠돌고 있는 정보들이 있습니다.물론 정확한(?) 정보도 있고 조금 다른 정보도 있습니다. 하지만 중요한 것은 안전한 여행을 위해서는 너무 인터넷 정보를 믿지 마시라는 거죠(제가 쓰는 다낭가라오케 이 글도 인터넷 정보입니다. 대충 아~ 그렇구나 하고 넘어가세요)(워낙 네이버가 융통성이 없어서 사진을 이걸로 했습니다.)​#다낭스웨디시 마사지...이건 어떻게 글을 써야 하나 고민이 되네요 일단 내용보다는 다낭에서 두 번째로 많은 숍이 운영 중에 있고 가격도 착한 편이고서비스도 좋은 편입니다.​인터넷 검색에서 가장 많이 검색되는 #다낭더킹 #다낭청룡열차 #다낭베안오르가닉 등입니다.정확한 정보는 뭐 구글 신에 이게 문의하시면 됩니다.​홈페이지에 업로드하겠지만 VPN이 유료이기 때문에 저는 패스마지막으로 다낭가라오케 #다낭버블마사지 입니다.​호찌민에서 좀 유행했던 #딸기스파 를 조금 닮은 곳입니다. 하지만 무척이나 건전한 곳이죠일단 때밀이가 가능해서 일주일에 한 번을 다녀와야 하는 곳입니다.그냥 시원합니다.​제 생각에는 이발소와 세신 서비스의 결합이라고 생각하시면 됩니다.다만 처음 방문했을 때에는 조금 야릇한 생각을 하게 되는데 막상 서비스를 받으면야릇한 곳 보다 이곳이 더 좋다고 생각이 들 정도입니다. 글을 마치며​다낭에 있어서는 즐 저렴하게 어디서든 편안한 마사지를 받는다는 것은스트레스를 다낭가라오케 날릴 수 있고 또한 삶의 질이 높아진다는 점입니다.​“어디가 좋아요?”라는 질문이 많은데 결론은 다 비슷하다입니다.사실 질문의 속 뜻이 뭔지는 알지만 워낙 바라는 점이 다르기 때문에 저의 대답은 비슷합니다.질문의 답은 정해져 있습니다.​어디가 아가씨가 가장 많나요? 아닐까요 선택의 폭이 넓기 때문에 ㅋㅋㅋ​이야기하지 못한 속 이야기는 홈페이지에서 확인하세요​요즘 살이 너무 올라서 #다이어트 해야하는데 #베트남 에 오면 살이 더 오르는데 큰일입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호