menu

Da Nang & Hoi An #1 | ICN, DAD, voco Ma Belle, 다낭 대성당, 한시장, B…

페이지 정보

작성자 Mulan 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-10-16 11:56

본문

​안녕하세요.#레이나킴 다낭가라오케 이에요~지난번에는 자유여행으로 #다낭여행 을 다녀와서 포스팅했었죠!!​다낭은 재방을 한다는 이유를 알겠습니다!!​제가 사랑하는 친구에게#다낭미케비치 를 보여주고 싶어 이번에는 #하나투어패키지 로 다녀왔습니다. ​이 패키지를 선택한 이유는 미케비치 바로 앞에 있는 #셀드메르 5성호텔 오션뷰 룸에 #바나힐테마파크 포함. #다낭시내명소 보기, 쉼표가 있는 #오전자유 가 있고 #베트남현지식세트메뉴 가 나와서 선택해서 갔답니다. ​​​다낭 셀드메르호텔 오션뷰 일출 사진​그리고 다낭가라오케 무엇보다 4명 이상 출발로 이미 4명이 확정되어 있어서 선택했답니다. 또 다른 이유는 부산 김해 오전 출발, 이어서였어요. 단점은 돌아오는 날 다낭공항에서 새벽 2시 55분 출발이라는 점이었지만요. ​​​다낭 공항 밤 11시 풍경​나머지는 매력있었습니다. 가격은 1인당 399000원 이었습니다!하루 늦게 예약으로 3만원 할인을 받지 못했지만요~~(여러분들~미리 예약하셔요!!!!)​​​김해공항 ​그럼 #다낭패키지1일 출발할게요~~ 하나투어 김해공항 오전 7시 다낭가라오케 30분에 미팅 한 후 국제공항 안으로 들어갔어요. 2시간 동안 할 일 없음요~​​​​김해공항 면세점 인도장 오래간만에 들러보고, CU 편의점에서 #비엣젯비행기 에서 먹을 간식과 음료를 샀어요. (비엣젯은 아무것도 안 줌, 물도 안 줌, 모두 돈 받고 줍니다!)​​​​오랜 기다림 끝에 30~40분 정도 지연되었어요. 역시 #비엣젯항공 입니다!!드디어 버스 타고 비행기로 갑니다. ​​​김해공항 출발 다낭행 다낭가라오케 비엣젯항공김해공항 출발 다낭행 비엣젯항공은 3열-3열 좌석으로 의자가 딱딱하고 엉덩이 아프기로 소문나 있어 허리 쿠션과 엉덩이 방석을 꼭 준비해 가셔야 합니다!!정말 없으면 차이가 많이 나더라고요. ​​​비엣젯항공 기내식 가격과 메뉴 비엣젯항공 기내식 가격과 메뉴는 달러로 내시거나 베트남 돈으로 내셔야 합니다. 한국 돈으로 내었더니 1.5배는 더 받아 가는 듯했어요.​드디어 다낭 도착!!또 버스 타고 다낭가라오케 이동~ 해용.​​​​이민국 심사는 빨리 끝났어요. 밤이 아니라 심사대의 줄도 짧아 좋았어요. ​​​​#다낭공항 도착해서 공항 밖으로 나가면, 현지 가이드가 우리 이름을 걸고 서있었어요. 한국 가이드님은 공항을 못 들어 온다네요!​​​다낭 하나투어 패키지 버스​이번에 하나투어 다낭패키지 인원이 12명이어서 하나투어 이름이 걸린 버스가 아닌 빨강 버스를 타고 이동했답니다.​​​다낭 첫날 점심 베트남 현지식다낭 첫날 점심 다낭가라오케 베트남 현지식으로 먹었는데요. 정말 다양하게 나왔어요. 음식 이름들은 생략할게요~​​​다낭 첫 번째 여행지 APEC 공원​다낭 첫 번째 여행지로는 #다낭APEC공원 을 갔어요. 다낭 APEC 공원에 한국조각다낭 날씨 덥네요!! 정말 많이~~ 한국보다 나은 거라는데???덜 더운 거라고 해요. #다낭APEC공원 에 #한국조각 을 5분 안에 찾았어요. ​​​다낭 미케비치 카페 첫날 두 번째 방문은 #미케비치 에서 다낭가라오케 코코넛 커피 한 잔~~~ 하고 1시간 쉬러고 합니다!!사진 찍고 ~~ 우린 피곤한데요!!! ​​​다낭 미케비치 코코넛 커피다낭 미케비치 코코넛 커피 맛은 시원한데..소소합니다~~​​​여기 카페이면서 펍은 주말 저녁 파티 준비 중입니다!!금요일부터 일요일까지는 가라오케와 함께 시끌시끌 노래하면 파티하는 문화라고 해요~~ 다낭 셀드메르 호텔 ​드디어 우리 #셀드메르호텔 도착 4시 40분에서 5시 사이였어요!!​​​셀드메르 호텔 웰컴 티와 다낭가라오케 가이드님 사준 망고!!셀드메르 호텔 웰컴 티와 방 배정 받으면서 가이드님이 사준 망고!!너무 맛나겠지만 점심을 2시에 먹어서 킵하기로 합니다~~​​​셀드메르호텔 오션뷰 룸#다낭셀드메르호텔 오션뷰 룸에서 본 미케비치입니다. 호텔에서 1시간 휴식 후~ 저녁 먹으러 갑니다..​저녁은 한식으로 보쌈!! 새우젓에 된장찌개, 상추쌈까지~ 열심히 먹고 오늘의 일정 끝!!!​하나투어 다낭패키지 3박 5일의 첫날 좋았습니다!!가이드님도 좋으신 듯해요~~~ ​​​그럼 바이바이~~

다낭가라오케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호