menu

라오스 방비엥 로컬 뽈살맛집 찬세오그릴 & 약국, 한인마트 여성용품

페이지 정보

작성자 Ebony 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-10-10 12:12

본문

​안녕하세요.다이소를 여성용품 애정하는 고단한 집사입니다. 여름이 다 지난 듯 하다가도햇볕도 너무 따갑고아무리 찾아봐도 내 모자는어딜 간지 모르겠는 상황.그래서 다이소에 들렀습니다. ​제가 필요한 것은 햇볕을 가려줄양산이나 모자인데, 양산을 한참 쳐다보다 이걸 내가 들고서 다닐 수 있을까?란 생각이 들더군요. 그래서 모자코너로 이동이동맘에 드는 모자가 여성용품 있는지 한참을 쳐다보다가여러 모자들 사이에 껴 있던 버킷햇을 하나 집어 올려보았습니다. 생각보다 머리둘레가 넓은고단한 집사는 고민을 합니다. 이게 내 머리에 맞을랑가?손수건을 머리에 펴서는모자를 살포시 써보았더니!오모나?내 머리에 들어가네?그럼 사야지~ 사야지~이건 사야해~다이소용품 여성용 버킷햇 품번 1030954가격 5,000원다이소에서 젤 비싼 가격~ 그래도 만족~​바로 여성용품 요 제품입죠!제가 구매한 것은베이지 색상입니다. 그런데택을 떼서 공홈에 들어가 봤더니아니! 색상이 3가지나 되더군요. 블랙베이지화이트이렇게 세 가지 색상이 있습니다. ​이미지출처 : 다이소공홈 ​​​버킷햇은마치 양동이를 뒤집어 놓은 것 같다고 해서 Bucket Hat라고 불립니다. 아래쪽으로 경사진 챙으로 둘러싸인그런 모자인데, 다이소 버킷햇의 경우뒤쪽으로는 챙이 여성용품 없습니다. ​​뒤쪽은 챙이 없는 대신이렇게 찍찍이가 있어서 사이즈 조절이 가능합니다. 바느질은 잘 되어 있는 편이어서찍찍이가 금방 떨어질 것 같지는 않았지만, ​​바느질 상태를 보시면 바늘땀이 넓은 편이라서한 번 풀리면 쥬르륵 다 풀릴 듯한 느낌이 드는 것은 어쩔 수 없습니다. ​다이소 여성버킷햇 여성용품 사이즈는32X 27cm당연히 Cm겠쥬?mm면 안되겠죠?62g이라고 하는데가볍긴 엄청 가볍습니다. 머리둘레 약 58센티!네네! 제 머리에도 맞습니다!​이미지출처 다이소공홈 ​겉면의 원단은 면 100%라서세탁할 때 편할 듯 했는데, 확인해 보니 세탁불가응? 왜?안감과 땀받이는 폴리에스터​​​찍찍이는 당연히 나일론그런데 왜 세탁불가?살살 세탁하믄 안되능건가?담에 세탁을 함 해봐야겠음요! ㅋㅋ​​​​공홈에 보니 모델분이 여성용품 착용하신 모습이 너무 이쁩니다. 기대기대를 해보지만, 제게는 어림도 없을 포스입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 커서 이게 맞을까 이러면서 써봤는뎅~모델언니처럼 이쁜 모습! 그렁거 바라면 안되는거쥬ㅋㅋㅋㅋ​​​​​전체적으로 챙쪽에 심지가 들어있지 않기 때문에 모자 모양을 손으로 바로 잡을 수 있구요.영상으로 보시면손으로 구기면 구기는 데로막 구겨져요~ ​​​생각보다 여성용품 앞 부분 챙이 훨씬 넓직하다 보니전체적으로 눈앞으로 안 보일때가 있어서살짝 뒤로 젖혀서 써야 시야 확보 가능합니다. ​​​​사용해 보니 햇볕차단을 잘 해주는 편입니다. 앞 부분 챙이 더 길고 쳐지는 편이라시야 확보가 좀 안 될 수 있습니다.세탁불가라는데 왜 인지 모르겠습니다.가볍고 찍찍이로 사이즈 여성용품 조절 가능해서편하게 사용이 가능합니다.단점 당연히 있습니다!저는 땀이 많은 편이라 항상 목에 손수건이 디폴트!그러다 보니 뒷쪽 챙이 없어도목 뒤가 탈 염려는 덜하지만~저랑 달리 목이 길고~손수건 따로 안하시는 분들카라가 있는 티셔츠보다는걍 라운드티셔츠 자주 입는 분이런 분들은 뒷 목쪽 탈 염려가 있을 듯 여성용품 합니다!​​내돈내산영수증!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호