menu

크림 KREAM 블록코어룩 코디! 축구 유니폼 레플리카 살펴보기 아디다스 맨유, 아디다스 아스날

페이지 정보

작성자 Zoe 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-10 07:23

본문

레플리카 포스팅은 휠라로부터원고료 및 제품을 제공받아 작성되었습니다안녕하세요 :)패션블로그 룩일기 주인장 뽐내입니다​오랜만에 산책을 나왔는데 날씨 무슨일이야??시원하잖아 완전히 가을이네가을에는 다들 놀러 많이가고 산책도 많이 하실텐데운동화가 진짜 중요한거 아시죠?발이 편해야 피로도 덜하고 오래 걸을 수 있다는거​그래서 오늘 일기 주제는'가을 운동화 추천 휠라 레플리카 2002 LX '신발 휠라 브랜드는 처음이라이번 기회에 신어봤는데 만족스러워서 가져왔어요​브랜드부터 휠라 운동화 디테일, 코디까지천천히 알아볼게요 B R A N D #FILA #휠라 #휠라운동화 #휠라신발 #휠라스니커즈#필라 #필라운동화 #필라신발 #스포츠브랜드FILA휠라&quot이탈리아에서 시작한 100년 역사릐 세계적인 스포츠브랜드로 기능성과 패션을 조화시킨 고급스러운 디자인의아이템을 선보이는 스포츠웨어 휠라는 레플리카 스포츠 브랜드로 기능성인 측면에서 잘 나왔고가성비까지 좋으니까 운동을 좋아하는 스포츠인들에게인기 있는 브랜드죠​휠라는 디자인도 너무 스.포.츠 색깔이 강한게 아니라데일리로 입을 수 있는 제품들이 많아서운동을 꼭 안 좋아하셔도 편하게 입으실 수 있어요FILA 공식 온라인 스토어, 신상품정보, 신규가입 혜택, 매장안내저도 휠라 상의 하의만 입었지신발은 처음이라 궁금하더라고요 휠라 레플리카디테일 빨리 보여드릴게요! D E T A I L #휠라레플리카 #레플리카 #레플리카2002#휠라레플리카2002 #휠라레플리카2002LX레플리카 2002 LX품 번 : 11001RM02847G047가 격 : 139,000원휠라 운동화 디자인이 독특하죠?휠라 레플리카 2002 LX는2002년에 처음 출시되었는데 포뮬러 원 레이싱카의형상을 그대로 운동화에 녹여낸 디자인이에요실제로 레플리카 전면을 보면 유선형의 실루엣으로쉐입 자체가 날렵하고 당장 앞으로나갈 것만 같은 이미지가 연상되긴 하네신발의 소재부터 알아보면상피는 천연 '소 가죽 '폴리에스터 100%내피는 폴리에스터 100%​원래 처음 출시된 레플리카 2002 운동화는번쩍 빛나는 레이싱카를 형상화해갑피를 에나멜 소재로 사용했다면​이번 시즌에는 좀 더 가을적인 무드를 살린가죽 소재를 사용했어요훨씬 코디하기도 편해졌고~ 친숙하기도 하고~어퍼에 전반적으로 스웨이드 가죽이 베이스로 되어 있고TPU 소재를 사용해서 착화 시안정되고 포근함을 느낄 수 있어요스웨이드 신발이라서 답답하고 땀 찰 것 같지만측면에 메쉬 디테일이 있어서 통기성도 뛰어나요저도 신었을 때 답답하다고 못 느꼈던 것 같아요​측면의 몰딩은 레이싱카의 공기역학적인 레플리카 실루엣에휠라 로고를 형상화 한 디자인!!아웃솔은 신기하게 다양한 패턴으로 되어 있더라고요확실히 스포츠 브랜드답게기능성인 측면에서는 언급할게 없네요..ㅎㅎ​가운데가 플라스틱으로 되어 있기는 한데어차피 발이 아치형이라 신었을 때불편함을 못 느꼈어요아마 저거 측면의 몰딩 디자인 때문에아웃솔까지 온거겠죠?인솔도 쿠셔닝이 좋고 라이닝 즉 신발 입구가푹신한 소재로 되어 있어서 신고 벗기 편하고처음 신었을 때도 통증이 없어요원래 처음 신으면 라이닝 때문에오래 걸을수록 복숭아뼈가 까지는데휠라 운동화는 그런게 없어서 좋았어요구목 사줄 구조가 신기하게 되어 있는데레이싱카의 조종석에서 영감을 받은 디자인이라약간 히든 매력도 있고 발등을 보호해주는 효과 ✨​레플리카의 가장 큰 특징은 슈레이스!!신발끈이 이중으로 되어 레플리카 있어요​한 개는 매듭 할 수 있는 일반적인 신발 끈나머지는 쉽게 조일 수 있는 스트링으로 되어 있는데​여기서 꿀팁은신발 끈은 신고 벗기 편한 텐션으로 매듭 해주고스트링으로 꽉 조이거나 풀어주거나 해주면 굿굿휠라 레플리카 2002 운동화 사이즈는𧈰mm ~ 290mm (10단위) '​여성 사이즈도 있어서 운동할 때 커플신발로 신어도 좋고부모님께 선물 드려도 괜찮은게 착화감이 편해요레플리카 2002 LX컬러는 2가지그레이 or 그린​이번 출시된 레플리카는 확실히 fw 시즌에스타일링 하기 편한 부드러운 컬러로 나왔네요​물론 그레이가 코디하기 편하겠지만그린컬러가 가을 코디에 더 이쁘게 매치될 것 같아서저는 그린컬러로 선택했어요! D A I L 레플리카 Y L O O K #남자가을코디 #가을운동화코디 #원마일웨어#원마일웨어룩 #데일리룩 #남자운동화코디✍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호