menu

펫보험VS펫적금 뭘 준비해야할까?

페이지 정보

작성자 Karis 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-10 01:42

본문

강아지보험 펫보험 비교하고 강아지보험 보험료 확실하게 알고 펫보험 가입해보자​안녕하세요 여러분, 오늘 제가 조사한 강아지보험 자료를 공유해요~드디어 길었던 시간 동안 연기했던 펫보험 등록을 완료했습니다!처음에는 펫보험의 중요함을 크게 느끼지 못했습니다.단지 예방적인 목적으로만 생각했었는데요.그런데 우리 강아지의 진료비용이 명확하게 점차 매우 나오기 시작하면서 부담이 커졌습니다~제발, 어떤 것도 주지 말아주세요.​펫보험 정보 알리미bit.ly​네이버에서 동물 모임, 입양 모임, 애완견 부모님들의 모임 들을 적극 탐색해서 후기와 추천을 매우 받았어요~제일 더욱 추천받은 펫보험 동물 보험은 다음과 같아요!또한 별도의 3개 보험사도 있었지만 스스로 비교하려고 했는데 정말 어떤 것도 생각이 안 됐습니다..ㅠㅠ어머니께서 병원 갈 때마다 도움을 주신 보험금 관리자분의 연락처를 받아 강아지보험 비교를 부탁드렸어요~© calebjamesfisher, 출처 Unsplash강아지보험 가입 전에 체크해야 할 요소들! 1. 강아지보험의 보험료 점검해야 했답니다.계속해서 납입해야 하고있어서 보험료를 살펴보는 것 필수예요~저는 월38,731원 만큼의 보험료로 계획을 선택했답니다.​2. 나이 점검해야 하죠.보험 가입은 8살 이상은 안 된다는 펫보험 것 같습니다 ㅠ그래서 첫째는 가입하지 못하고 둘째만 가입했습니다!보통 월 38,731원 만큼 소형 질병부터 수술비까지 커버하니 노견은 가입이 번거롭다는 것 같습니다~​3. 할인 제도 확인 - 반려견 등록 하실 할인율: 2프로에서 5프로 - 유기견 입양 하실 할인율: 3프로에서 5프로 - 2마리 이상 다수견 할인율: 5프로에서 10프로까지. 이 세 사항은 평균이며, 각 보험사마다 무사고 할인도 공급하는 것입니다!​© amdueck12, 출처 Unsplash아래 표에서 이 정보를 정리했으니, 펫보험 한꺼번에 강아지보험을 비교하고 확인해보세요~보험사별 설계 비교는 필수입니다!​저는 강아지보험 추천을 통해 알게 되어 두 명의 설계사와 어머니의 보험금을 관리하는 분께서, 총 셋 개의 설계안을 받았습니다.예측했던 것과는 약간 다르더군요!보험사를 비교하는 데 시간과 노력을 들인 사람은 단 한명 예외로 하고 없었습니다.(분명히 모두에게 같은 요청을 했는데;;;)설계안 추천과 펫보험 비교를 받은 이후 어머니의 보험금을 관리하시는 분을 통해 최종적으로 가입했습니다~(10년 이상 보험금을 관리하셨다고 했어요!)진행되는 프로세스에서 좋았던 부분들을 펫보험 정리해볼게요!© shuppy123, 출처 Unsplash이점 항목1. 다양한 반려동물 보험사를 비교 분석해 드렸어요.잘 못 보시겠다면 클릭 이후에 확대하여 보시길 바랍니다~모든 정보를 알려드리겠습니다~나에게 맞는 강아지보험 설계안과 상품별로 분류된 파일도 그곳에서 받았답니다!전반적으로 보장 내역과 어느 보험사의 보장이 불충분한지 간략하게 파악할 확률이 있어 마치 대학 시험의 족보를 보는 것 같은 느낌이었답니다~​정말 감사드려요!보장 범위가 낮거나 중복 보장 부분도 누락없이 확인할 확률이 있으니 좋았어요!이것이 바로 진정한 세심한 강아지보험설계사의 펫보험 모습이라고 생각했습니다~© marcuslofvenberg, 출처 Unsplash이점 2.강아지의 모든 특성을 확인하여 드렸습니다.우리 강아지의 나이를 확인해보고 소형견이 자주 겪는 질병까지 철저하게 살펴봤습니다~ + 소형견 - 슬개골 탈구, 기관지 협착증 + 대형견 - 갑상선기능저하증 + 애견 - 중성화 수술 부작용, 골절 + 노견 - 백내장, 신부전증, MRI + 가끔 걸리는 질환들 확인​골손상, 구내염, 중이염 등 기본적인 보장으로 검토하고 확인하였습니다!매달 보험료는 38,731원인데요.연간 최대 2천만 원까지 보장받을 펫보험 확률이 있었습니다ㅠㅠ그리고 나의 강아지를 위해 꼭 필수적인 보장만 선택하여 준비한 점이 참으로 좋은 결정이라 생각합니다!마지막으로 제가 선택한 펫보험 +[기본 보호 사항]- 다리 슬개골 탈구- 힙관절 탈구- 슬관절형성부전- 힙관절형성부전- 작은 질환들- 약값까지!© jennymarvin, 출처 Unsplash우리 아이가 만약 사람이나 특별한 강아지를 다치게 했을 경우 보상은 최대 천만 원까지 가능하다네요!(내가 내야 할 비용은 대략 3만 원이라고 해요!)드디어 긴 기간 미뤄왔던 문제를 해결하니까 마음이 아주 펫보험 편해졌어요! ㅎㅎ 그리고 친구 중에는 돈을 내고도 펫 보험금을 받지 못한 사례가 있으므로 (오늘의 설명은 해지했다고 하네요;;)그래서 설계사와 직접 대화해보니 병원 영수증만 잘 갖고있으면 꼭 보상받을 수 있다고 알려주었습니다~​정말 안심할 후보자를 얻은 것 같네요.우리 사랑스러운 둘째!그런데 강아지 보험 및 펫보험금 청구할 날 없이 우리 강아지가 건강하기를 바라요ㅠㅠ​펫보험 정보 알리미bit.ly​#펫보험비교 #펫보험 #강아지보험비교© liceagadavid, 출처 Unsplash© brandsandpeople, 출처 Unsplash© roaming_angel, 출처 Unsplash© foynfoyen, 펫보험 출처 Unsplash​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호