menu

에픽게임즈 PC 무료게임 사이트 캣 퀘스트 2 오크 머스트 다이3 공짜

페이지 정보

작성자 Evelyn 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-11 21:49

본문

​​​요즘 게임사이트 저는 즐거운 GAME에 빠져들게 되었어요. 뭐냐하면 바로 고군분투 게임하기 라는 고양이가 달리는 스토리 게임입니다. 완전 추억의 달리기 게임인데, 닌자의 화려한 액션을 보여주며 다른 사람의 도움 없이 어려운 부분을 혼자 극복하면서 앞으로 나아가는 고군분투 게임하기 입니다.​​클릭 게임사이트 ▼▼​고군분투 게임하기 링크​​​​10월 26일(목)~11월30일(목)까지 이벤트에 참하신 분들 중에서제일 점수가 높은 분들에게 플래시게임 사이트 욘플래시 사이트에서5명에게 문화상품권 1만원을 드릴 예정입니다.​​[이벤트 참가 방법]​-&gt이 사이트에 들어가서 '고군분투'라는 게임을 합니다.​2. 자신의 네이버 블로그나 티스토리에 제목과 내용에 '욘플래시'를 언급합니다.​3. 자신의 게임사이트 점수가 나온 이미지를 캡쳐해서 블로그 내용에 올립니다.​-&gt게임하는 곳은 여기라고 내용에 적어주면 완료입니다.​5. 위의 4가지를 전부 완료하셔야 이벤트에 참가하게 됩니다.​​​​​ 화면에 귀엽고 늠름한 표정의 고양이가 서 있는 모습으로 시작돼요. 화면에는 고군분투 게임하기 시작 버튼과 게임 방법을 게임사이트 볼 수 있는 버튼 두 개가 있어요. 처음 하는 사람들은 당연히 게임 방법을 확인하면서 플레이해야겠죠?​​ 복잡한 컨트롤이 필요 없고 마우스만으로 간단하게 플레이할 수 있어요. 마우스 클릭으로 고양이를 점프시키고 좁고 짧은 구간을 달리면서 동전들을 획득할 수 게임사이트 있어요. 이 동전들이 game의 순위를 나타내는 점수인데, 얼마나 많은 동전을 획득했는지 기록되기 때문에 화면의 하단과 상단에서 어디에 있는지 확인할 수 있어요. 진행하면서 스테이지를 올라가면 속도도 올라갑니다.​​처음에는 쉬워 보일 수 있지만 시간이 지날수록 속도가 빨라져 난이도가 게임사이트 높아집니다. game 중에는 높은 건물도 나오는데, 이때는 두 번 점프해서 건물에 매달려서 넘어가야 해요. game을 계속해서 즐기면서 이런 상황들에 어떻게 대처해야 하는지 알아보세요! 가끔 이벤트처럼 많은 동전이 나오는 구간도 있어요. 그럴 때는 최대한 많은 동전을 게임사이트 획득하려 노력해보세요. 점수 얻기가 어려워서 친구들과 점수 경쟁을 하면서도 즐길 수 있어서 좋아요 :)​​이런 플래시게임은 짧은 시간에 즐길 수 있어서 현질 없이도 만족스럽게 game을 즐길 수 있어요. 게임을 즐기다가 고양이가 바닥으로 떨어지면 game이 끝나고 얻은 게임사이트 점수가 표시돼요. 그러면 game이 종료되고 처음부터 다시 시작할 수 있어요. 플레이하면서 스코어를 높이고 여러 도전을 해보세요.​​오늘 포스팅 고군분투 게임하기는 여기까지 하겠습니다. 앞으로도 좋은 정보를 알려드릴게요. 오늘도 좋은 하루 되세요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호