menu

[자전거연구소] 서벨로 S5 팀 레플리카 뉴 스램 레드 axs 웨이크 6560 에볼루션 블랙유광 휠셋 조립차...

페이지 정보

작성자 Cathy 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-11 17:45

본문

안녕하세요댜니에요​제가 레플리카 요즘 야구에 푸욱 빠져있는데제 유니폼의 허전함이 보이시나요?바로 레플리카 유니폼인데 레플리카 유니폼은 어센틱과 달리 광고가 레플리카 붙지 않아 현대차증권이나 인크커피 패치가 없어서 왼쪽 팔뚝이 허전합니다.​​​​​​​​그 허전함을 채우기 위해 팀스토어에서호두와 하랑이 레플리카 자수 와펜을 구매했습니다#기아타이거즈팀스토어#하랑이와펜 #호두와펜​​​​​​​​​​와펜을 붙이는 법은 위치를 잡고 뒤집어서 다리미질을 해주면 됩니다.저는 방법따위 안보거 레플리카 냅다 옷에 와펜 올리고 그 위에 냅다 다리미로 조졌습니다.​위치는 반대쪽에 붙어있는 기아타이거즈 패치 위치를 레플리카 보며 조절했습니다.전 not례민girl이라 대충 눈대중으로 했지만례민꼼꼼gilr or boy라면 잘 맞춰서 해보세욥​​​​​​​​​긱사 다리미 2백원으로 완성한 레플리카 멋쟁이 호두와펜이 붙은 양현종 홈유니폼, 귀여운 하랑와펜이 붙은 김도영 원정유니폼​​​​​​​​​현대차증권 광고가 없어도 꽤 멋있죠?^^​​​​​​​제 레플리카 유니폼은 진리 그 자체입니다ㅎㅎ​영구결번인 이종범의 헤리티지예비영구결번 양현종 홈니폼미래의 영구결번 김도영 원정니폼​​​​​​​그나저나 오늘은 이길까요?도영선수가 또 레플리카 나온다는데 몸은 괜찮을련지...괜찮으니까 나오겠죠?ㅋㄷ​​​​​​​개인적으로 저연차 저연봉자에게는 한없이 약한 갸팬입니다.​​​​​​​​오늘도 잘해줘 기아야~~~​​​#기아타이거즈 #타이거즈 #챔피언스필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호