menu

피망포커 7포커 하는법 족보 용어 정리 쉽게 플레이하기

페이지 정보

작성자 Zelia 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-12 13:11

본문

​안녕하세요 바둑이하는법 오늘 소개해드릴 것은 어플이에요!올팜이라고 들어보셨나요?!올팜은 위의 올웨이즈라는 어플에서비료와 물을 모아 작물을 키우는 겁니다.​​​​올웨이즈 어플에 들어와서 위와 같이 체크 표시된 곳을 누르면오른쪽 사진과 같은 화면이 나옵니다.​​​비료 받는 법과 사용법​왼쪽 사진과 같이 비료받기를 누르면오른쪽과 같은 화면이 나옵니다.여러가지 미션을 바둑이하는법 하면 비료를 줍니다.​매일 받을 수 있는 미션은- 매일 출석하기 ( 일반비료 )​( 하루에 총 3번 받을 수 있고 30분마다 받을 수 있습니다. )- 추천 상품 60초 구경하기 ( 고급비료 )​( 하루에 1번 가능합니다. )- 상품 15초 바둑이하는법 구경하기 ( 일반비료 )​( 하루에 총 3번 받을 수 있고 4시간마다 받을 수 있습니다. )​* 상품을 구경할 때 스크롤을 해야 시간이 줄어듭니다 ** 고급비료는 양분을 35, 일반비료는 양분을 10을 줍니다 ** 양분이 75이상일 때 경험치를 2배 바둑이하는법 줍니다 *​​​물받기​물받기도 비료받기와 마찬가지로 여러가지 미션을 하면 받을 수 있습니다.퀴즈를 풀거나 만화를 보거나 후기를 보는 등의 다양한 미션들이 있습니다.​​​​위의 사진의 동그라미 쳐진 양동이는 30g씩 채워지는데양동이를 비우면 조금씩 차오릅니다.​그리고 체크표시된 내일 받을 물은물을 쓴만큼 일정한 비율로 다음날 바둑이하는법 채워줍니다.저 물은 7시부터 물이 조금씩 줄어듭니다.​그러니 출근하실 때 받으시면 될거 같아요!​* 내일 획득 가능한 물은 오전 4시부터 획득 가능합니다. *​​​물과 비료를 얻는 그 외의 방법​매일 도전에 들어가면출석, 물주기, 상품검색, 아케이드를 통해 물과 비료를 얻을 수 있습니다.​아케이드에는 바둑이하는법 럭키드로우가 있는데바둑이가 나옵니다.바둑이는 위의 사진처럼 랜덤으로 상품을 물어다주는데2일동안 유효하며 4시간마다 1번씩 받을 수 있습니다.​​​맞팜 해야하는 이유 및 맞팜 방법​맞팜을 해야하는 이유는비료상자를 누르면 비료를 1-3개를 줍니다.​많은 사람들과 맞팜을 맺으면 그만큼 비료와 물을 빠르게 모을 수 있겠죠?!​​​​맞팜하기 누르면가운데 바둑이하는법 사진처럼 나옵니다.가운데 사진의 '맞팜 초대하기'를 누르면링크를 보낼 수 있네요![올팜] 우리 맞팜해요!서로의 농장에서 물과 비료를 받을 수 있어요. ​서로의 농장에서 물과 비료를 받을 수 있어요.alwayzshop.page.link제 링크 걸어놨습니다. 맞팜 신청해주세요!같이 빠르게 키워봐요!아니면 댓글에 링크를 걸어주세요!​​​당신은 나에게 가장 중요한 바둑이하는법 사람이거든요alwayzshop.page.link올팜이 처음이신 분은 여기 링크로 들어와서초대코드를 입력해주세요초대 코드: OlTuYn86VC​그러면 양쪽 모두 7일간 매일 고급비료 3개씩 받을 수 있습니다.​​​이벤트​가끔씩 있는 이벤트가 있는데하트를 모아 물이나 비료로 바꿀 수 있습니다.​원래는 다른 어플과 함께 올릴려고 했는데이것만 올려도 괜찮을거 같네요 ㅎㅎㅎ오늘도 바둑이하는법 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호