menu

얼렁뚱땅 나 홀로 패키지 터키 여행 마지막 이스탄불 2 9

페이지 정보

작성자 Gloria 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-13 19:03

본문

지난 명품짭 8월, 극성수기에 양가 부모님을 앞뒤로 삼일씩 모시고 7일동안 제주도 효도여행을 다녀왔어요. 앞/뒤 1박씩은 이미 포스팅했던 에어비엔비에서 묵었고, 가운데 4박은 제주 그랜드 하얏트 호텔에 몰빵했습니다. ㅎㅎ저렴하게 하긴 했지만 효도여행 6박 7일에 대략 550만원을 태웠는데요...ㅋㅋ 그 중 대략 3분의 1인 170만원~180만원은 ;에서 먹고 자고 하는데 썼을거에요..ㅋㅋㅋ 귀찮아서 리뷰 안하려다가 그래도 4박씩이나 묵었는데 싶어서 한번 해보아요. ​출처: 월드 오브 하얏트 공식 홈페이지​​제주 그랜드 하얏트 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호