menu

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

페이지 정보

작성자 Erica 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-13 03:58

본문

안녕하세요! 바둑이하는법 게임 전문 블로거 최선웅입니다. 오늘은 피망포커 쉽고 간단하게 홀덤 하는법 소개를 해드리겠습니다.​피망포커 쉽고 간단하게 홀덤 하는법 소개피망 포커는 갤럭시 스토어에도 런칭되었고, 이미 많은 분들이 즐기고 계십니다. 게임 내 7포커, 로우 바둑이, 하이로우, 홀덤으로 총 4가지 모드가 존재하는데요! 특히 위 사진 속 바둑이하는법 친구대전 버튼을 통해 친구와도 함께 게임을 즐길 수 있습니다. 또한 UI도 직관적이며, 설정에 들어가면 게임 방법도 상세하게 확인 가능한데요! 이 외에도 모바일뿐 아니라 PC에서도 플레이 가능하니까, 참고해 보시기 바랍니다.​본격적으로 피망포커 쉽고 간단하게 홀덤 하는법 소개를 플레이한 사진과 함께 알려드리겠습니다. 먼저 피망포커 바둑이하는법 게임 내 홀덤 모드는 본인의 히든카드 2장과 전체 유저가 공유하는 5장의 카드를 합쳐서 족보를 만드는 게임입니다.​게임 플레이 후, 위 사진과 같이 저만 볼 수 있는 카드 2장을 먼저 받았는데요! 제가 받은 2장은 K 탑 족보로 별로 치면 5점 중 3점이더라고요. 일단 바둑이하는법 시작이 나쁘지 않기 때문에, 개인적으로 꽤 괜찮았다는 생각이 들었는데요!​게임이 시작되면 각자 본인만 볼 수 있는 카드 2장씩을 받은 이후, 어떤 선택지를 고를지 결정할 수 있습니다. 결정할 수 있는 선택지로는 다이, 따당, 콜, 쿼터, 하프, 올인이 있는데 저는 콜을 선택하였습니다.​이후 가운데 부분에 바둑이하는법 전체 유저들이 볼 수 있는 3장의 카드가 공개되었는데요! 이때 제 족보가 K 탑에서 A 탑으로 변경되더라고요. 족보상으로 K보다 A가 더 높은 순서라서 그렇습니다.​이후 다음 선택지에서 저는 쿼터를 눌렀는데요! A 탑 정도면 꽤나 괜찮을 것 같다는 생각이 들었거든요. 피망포커 내 홀덤 게임은 바둑이하는법 심리전이 중요한 것 같아요. 족보가 낮은데 강력한 선택지를 고를 경우, 상대가 오히려 포기할 가능성도 있거든요.​이후 전체 유저들에게 공개되는 4번째 카드가 공개되었습니다. 따로 A 탑에서 족보가 변경되지는 않았는데요! 실시간으로 어떻게 족보가 변경되는지 여부에 따라 선택지를 어떤 것으로 고를지 상이해질 수 있기 때문에 바둑이하는법 잘 확인하셔야 합니다.​이후 저는 위 사진처럼 선택지가 2가지밖에 없었는데요! 이번 판을 포기하기에는 아까운 느낌이 들어서, 제일 우측에 있는 선택지인 올인 버튼을 클릭하였습니다.​위에 제가 선택한 것 때문에, 이후에는 자동으로 계속 콜이 진행되는 방식이었습니다. 그리고 전체에게 공개되는 마지막 카드 1장이 5번째로 공개되었습니다. 이때 바둑이하는법 제 족보는 A 스트레이트로 변경되었는데요!​이후 끝까지 게임에 참여한 유저들이 각자의 카드를 공개하고 승부를 보았는데요! 최종적으로 A 스트레이트 족보를 완성한 제가 승리할 수 있었습니다. 오늘은 피망포커 쉽고 간단하게 홀덤 하는법 소개를 해드렸습니다.​[피망포커 바로 가기]​피망포커에는 확률형 아이템을 포함하고 있습니다.본 포스팅은 해당 게임사로부터 소정의 바둑이하는법 원고료를 지급받아, 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호