menu

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

페이지 정보

작성자 Nami 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-13 01:00

본문

충남 바둑이하는법 보령 여행코스, 아기랑가기 좋은곳산책코스, 아기동물농장식물원안쪽에 식당, 카페 있어서 한번에 놀기 가능운영시간 : 오전 9시 - 오후 6시안녕하세요!흥꼬마에요~:)이번에 소개해드릴 내용은 작년 다녀왔던 여행지에요!포스팅을 해야지하면서 계속 묵혀뒀던 충남 보령 여행지!!보령에서 작년 추석에 대가족 모여서 놀다가 저희 가족끼리 따로 다녀온 곳인데요!어른아이 가릴 것 없이 모두 즐길 수 있는 곳이라서 여러분께도 소개해드리려고해요!저의 픽을 받은 바둑이하는법 개화예술공원 축하드려요!위치는요!보령시청에서 가까운데요!산속 중간에 있기때문에 차량이동은 필수에요!네이버네비로 가면 바로 주차장으로 안내해주니 편하게 갈 수 있답니다!정확한 위치는 하단에 지도첨부해드릴게요!​개화예술공원은 특이했던게 주차전에 미리 결제를 하고 들어간다는거였어요!차안에서 입장료를 결제한다는게 신기하긴 했던ㅋㅋ매표하고 안내문도 같이 주시구요!중간 주차장을 기준으로 양쪽으로 볼거리가 가득해요!성인 6,00037개월이상~고등학생 4,000보령시민 무료입장료​주차장은 꽤 넓어서 주차걱정은 없어보였구요!주차장기준으로 오른쪽이 동물원과 박물관, 화장실이 있고, 중간에는 호수공원 바둑이하는법 및 잔디밭, 왼쪽이 식물원이에요!식물원에는 카페와 식당도 있고, 꽤 넓고 볼거리가 많더라구요!​저희는 일단 짱짱이를 위해서 동물원 먼저 갔는데요!동물원은 입장료를 별도로 또 내야해요..ㅎㅎ이게 좀 과하다? 싶었지만 채소먹이가 인당으로 기본 제공이되니 또 괜찮더라구요ㅎ조금 비싼 먹이값?ㅋㅋㅋ​인당으로 제공되는 채소먹이는 꽤 양이 많았어요!바둑이네 동물원이용시 개화예술공원 재방분시 50%할인권도주니 굿굿!근데 1년사이에 안가기도 했고 어디로갔는지 모르겠네요ㅠㅠ들어가기 전 동물원 안내도 바둑이하는법 읽어보구요!그리고 염소 우유, 밀웜, ,강아지간식, 해바라기씨는 별도로 구매해야해요!저희는 염소우유만 추가구매해봅니다!​들어가자마자 강아지들이 반겨주구요!강아지들이 자유롭게 풀어져있어서 교감이 가능해요!ㅋㅋ각 동물별로 주의사항이나 먹이주는법도 적혀있어서 어렵지않게 줄 수 있어요!​그리고 토끼!토끼방사장이 다른 동물원에 비해서 넓어서 토끼들이 스트레스 없겠더라구요!ㅋㅋ바로 짱짱이는 토끼먹이주기먼저 해봅니다!!ㅋㅋ영상으로도 동물들 구경해보세요!​그리고 그 뒤로 펼쳐지는 어마마함!거북이, 조랑말, 염소, 당나귀 등 큰 동물들도 있어요!모두 야외기때문에 동물들도 바둑이하는법 즐거워보였구요!식탐들이 꽤 있더라구요ㅋㅋㅋ그와중에 좀 큰 동물은 가까이 가지못하고 멀리서만 우와 귀엽다! 하는게 너무 웃겼음ㅋㅋ​좀 더 안쪽으로가면 비닐하우스가 있는데 거기에는 좀 더 먹이주기가 쉽게 되어있더라구요!작은 동물들이 위주로 있었고, 미어켓, 병어리, 다람쥐, 염소, 기니피그, 돼지, 코아티, 프레리독, 사막여우, 라쿤, 토끼, 사슴, 뱀 등 파충류까지 다양해요!여기도 강아지들이 자유롭게 풀어져있답니다!바둑이동물원이라는 이름에 맞가 강아지들이 제일 바둑이하는법 자유로웠어요!ㅋㅋㅋ​안쪽에도 토끼가 또 있어서 먹이주기 좋구요!병아리는 부화부터 불 수 있도록 되어있었어요!그리고 다람쥐도 엄청 자유롭게 왔다갔다 머리위에서하니 아이뿐만아니라 어른도 즐거운 동물원이더라구요!​염소우유는 안쪽에서 이렇게 줄 수 있었는데요!생각보다 한 통을 금방 먹고 적극적이라서 놀랐어요!ㅋㅋ짱짱이가 무서워해서 같이 줬는데 저도 뭔가 무서웠다는..ㅋㅋㅋ​동물들이 워낙 다양해서 사진찍는게 끝도 없었는데 왠만한 동물원보다 훨씬 좋더라구요!보령근처에 살면 자주 갔을 것 바둑이하는법 같은 느낌!!ㅋㅋㅋ지금까지가본 동물원 중에서는 최고가 아닌가라고 의견남겨봅니다!ㅋㅋ물론 개인 동물원이기때문에 큰 동물이나 맹수류는 볼 수 없지만요!ㅋㅋ​귀여운 돼지와 꽃사슴도 있었는데 사슴이 너무 예쁘더라구요!식탐많았던 라쿤과 귀여운 사막여우까지!!!동물들 진짜 많죠?ㅋㅋㅋ​밖으로 나가면 새우리가 있는데요!공장새와 닭이 같이 있더라구요!그리고 조금 큰 개들은 목줄로 묶여있었고, 동물들을 본 후에는 손도 씻을 수 있도록 세면대도 3개 구비되어있었어요!​동물들을 다 보고나오면 포토존도 바둑이하는법 있고, 자동차 등 장난감이 가득해서 아이들이 너무 좋아해요!자동차그네도 너무 좋아했구요!자동차 이것저것 타면서 제대로 즐겼답니다!!!동물원+놀이터까지 있으니 아이들이 좋아하는것 풀코스에요!​놀이체험 및 흙놀이까지 가능한 바둑이동물원!!!여러분도 충남 보령 여행 고민이시라면 아기랑가면 너무 좋은 개화예술공원 바둑이동물원으로 가보시는 것은 어떠신가요?지도 첨부하고 포스팅 마치겠습니다!다음에도 흥 넘치는 포스팅으로 만나요!충청남도 보령시 성주면 성주산로 673-47충청남도 보령시 성주면 성주산로 673-24 (개화예술공원 바둑이하는법 내)*내돈내산 포스팅입니다.*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호