menu

지샥 정품 가품 구별법 7가지 이미테이션 체크 중고 거래시 확인요망

페이지 정보

작성자 Ian 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-12 18:28

본문

드라마 이미테이션 이미테이션 세계관 (샥스+티파티+스파클링 누구?)안녕하세요. 히뎀입니다.다음주 금요일 KBS 새로운 드라마 이미테이션이 시작하는데요.사실 이미테이션 드라마 소식을 접했을 땐꼭 봐야지, 너무 재밌겠다 이런 생각은 아니었는데요즘 KBS에서 이미테이션 세계관 홍보하는게 재밌어서관심이 생겼습니다.저도 모르게 티저나 관련 이미지 뜰때마다 하나씩 찾아보고 있더라구요ㅋㅋㅋ이러다 본방까지 이미테이션 챙겨볼 것 같은 기분​​그래서 오늘은 이미테이션 관련해서어떤 내용의 드라마인지 그 세계관과그리고 뮤직뱅크 출격을 앞둔 그룹 티파티와 샥스는 누구인지자세히 설명해드리도록 하겠습니다.​​먼저 이미테이션 드라마는아이돌 100만 연예고시 시대에 맞춰 진짜를 꿈꾸는 모든 별들을 응원하는 아이돌 헌정서가 될 프로그램 이라고 하는데요.동일한 이미테이션 제목의 웹툰이 원작이고줄거리 요약하면 인기 아이돌 멤버인 남주와성장형 아이돌 멤버의 여주가 만나 연애하는 스토리라고 합니다.​​아이돌들의 비밀연애라니재밌을 것 같기도 하고실제로 있으면 난리날 것 같기도 하면서암튼 드라마 궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋ​그래서인지 이미테이션은 아이돌 출신이거나 실제 아이돌인 멤버가 많이 등장하는데요.​이준영은 6인조 보이그룹 이미테이션 샥스의 멤버 권력 역으로정지소는 성장형 아이돌 티파티의 멤버 마하 역으로 출연합니다.​​드라마에서 오랜만에 보는 것 같은지연은 극중에서 아이돌계에서 가장 잘나가는TOP 여자 솔로 라리마 역이라고 하구요.​개인적으로는 지연이 가장 잘 어울리는 것 같아서라리마 역이 가장 기대됩니다♥​​그리고 오늘 뮤직뱅크에는이미테이션 세계관 속에 이미테이션 등장하는그룹 티파티와 샥스가 출연한다고 하는데요.​(30일은 티파티가 다음주 7일에는 샥스가 뮤뱅 무대에 선다고 합니다)​​먼저 티파티는 소규모 기획사에서 만든 3인조 걸그룹으로마하(정지소), 현지(임나영), 리아(민서) 가 멤버이구요.​센터인 마하는 처음에는 인기 솔로가수 라리마의 짝퉁으로 이름을 알리다가떠오르는 라이징 스타로 성장하게 된다고 합니다.​​그리고 그룹 이미테이션 샥스(SHAX)는데뷔하자마자 순식간에 온갖 차트를 점령한 그룹인데요.원래는 6인조인데 은조(강찬희)가 탈퇴해 5인조라고 합니다.찬희도 샥스 멤버 완전 잘어울리는데 특별 출연이려나요??ㅠㅠ​​이준영이 연기하는 권력은 노래, 춤, 연기 모든 것이 완벽한 엄친아에샥스의 센터이자 가장 인기 멤버라고 하구요.​실제 이준영도 아이돌 출신이면서노래, 랩, 춤, 연기까지 이미테이션 잘하니깐싱크로율 좋은 느낌입니다.​이준영=권력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호