menu

부산중고명품, 신뢰있게 매입가능한 동래중고명품샵_샤넬 플립백

페이지 정보

작성자 Margaret 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-25 10:40

본문

이도현♥임지연 명품 로에베 퍼즐백 30대 여자 명품가방 추천안녕하세요. 유갱입니다.로에베의 퍼즐백의 인기가 대단한데요,최근 임지연님이 착용하신신상 퍼즐백이 화제가 되고 있습니다.​가을에 잘 어울리는 컬러조합으로포인트로 착용하기 명품 좋은 색감을 가지고 있어요.​로에베의 퍼즐백 바로 알아볼게요.​LOEWESmall Puzzle Bag4,800,000원​임지연님이 들고 계신 가방은로에베의 퍼즐백입니다.​​​크리에이티브 디렉터 조나단 앤더슨이로에베에서 처음 선보인 가방 퍼즐백입니다.큐브형태와 명품 정교한 커팅 기술이기하학적인 퍼즐 무늬를 잘 표현해냈어요.​​이 멀티컬러 버전은카프스킨과 스웨이드가 함께 쓰여서더욱 고급스러운 느낌을 줍니다.​​탈착 및 조절이 가능한 스트랩이 있어서크로스백, 명품 숄더백, 핸드백으로 이용이 가능한데요,다양한 스타일로 연출이 가능하여활용도가 높은 가방입니다.​​​내부에는 슬립포켓이뒷면의 외부에는 지퍼 포켓이 달려있어공간을 분리하여 수납이 가능해요.​​​퍼즐백의 사이즈는 가로 24, 명품 세로 16.5, 너비 10.5의크기를 가지고 있어요.작은 사이즈의 가방이지만 수납공간이 넓어서지갑, 핸드폰, 보조배터리, 화장품파우치 등여성분들이 들고다니시는기본 아이템들은 모두 수납이 가능해요.​​​퍼즐백의 가격은 명품 4,800,000원입니다.기본 카프스킨 제품들보다는 20만 원이더 높은 금액이에요.아마 스웨이드가 사용되어서 그런 것 같습니다.​​​임지연님은 캐주얼한 착장에로에베 가방을 들어주셨는데요.멀티컬러 덕분에 포인트가 되는멋진 스탕일링이 명품 되었습니다.​색상이 많아서 코디가 어렵지 않을까 생각이 들수 있지만 브라운이나 아이보리 계열의아이템들과 톤온톤 코디를 해주면스타일리시한 룩을 연출할 수 있어요.​​​지금까지 임지연님이 착용하신로에베 명품 퍼즐백에 대해서 알아보았어요.​다른 사람들과 달리 개성을 표현하고 싶으시다면이 가방이 좋은 선택지가 될 것 같습니다.​​​사진출처: Loewe 공식 홈페이지, 임지연 인스타그램 ​​#핸드백 명품 #로에베 #가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호