menu

샤넬 파리 샤를드골 공항 카드지갑 면세점 가격 종류 (보이샤넬, 클래식 똑딱이)

페이지 정보

작성자 Grace 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-24 00:28

본문

​원래 샤넬 깔끔하게만 다니면 된다고생각하는 사람이라 꾸미는 거에큰 관심이 없었어요.그래서 명품이나 주얼리를 봐도딱히 가지고 싶다는 생각이 안 들었어요.​친구들이 자랑을 해도 예쁘네 하고 말았는데요새 취향이 바뀐 건지 점점액세서리에 눈이 가기 시작했어요.심플한 룩에 귀걸이나 목걸이를 하나씩 해주면포인트가 되는 게 너무 예뻐 보였어요.​​안 그래도 앞자리가 바뀌면서부쩍 격식을 차려야 하는 자리가 많이 생기는데이 참에 고급스러운 디자인으로 하나 장만해도 좋을 것 같았어요.​명품을 잘 아는 친구와 함께 백화점에 갔다가단번에 반해버린 디자인이 있었어요.바로 샤넬 코코크러쉬 반지인데,신중하게 구매하고 싶어서 그냥 샤넬 돌아왔다가자꾸 아른거려서 결국 지르고 말았어요 ㅎㅎ​​샤넬에 코코크러쉬 라인이 거의 시그니처라반지, 팔찌 등 전 제품이 인기가 많았어요.이런 점 때문에 처음에는 너무 흔하지 않나 했는데보면 볼수록 사길 잘했다는 생각이 들었어요.​만약 아직도 구매할까 말까 망설이신다면흔하다고 여기지 말고 꼭 하나 정도는장만하시는 걸 추천 드렸어요.사이즈와 컬러가 다양한 데다가확실한 포인트는 있지만 클래식한 디자인이라어느 룩에 매치해도 잘 어울렸어요.​​그래서 각자의 스타일에 따라완전 다른 느낌으로 매치할 수 있었어요.단독으로 착용해도 충분하지만레이어드를 해도 예뻐서 활용도가 높았어요.​명품이나 주얼리에 관심이 없더라도샤넬 코코크러쉬 반지는 샤넬 익숙할 수 있었어요.워낙 오랜 시간 사랑을 받고 있는 디자인이라연예인들도 많이 착용하고 나왔어요.아마 여러분들도 방송이나 화보에서몇 번 봤을 게 분명했어요.​​참고로 버전도 다양하다 보니까취향을 반영할 수 있다는 장점이 있었어요.깔끔한 게 좋다면 기본으로 가면 되고좀 더 화려한 걸 선호한다면다이아가 있는 버전을 선택하면 되었어요.​이렇게 선택의 폭이 넓다는 게엄청난 장점으로 다가왔어요.손이 작으신 분들이나 데일리한 무드를 원한다면작은 사이즈가 편하겠지만 사이즈가 클수록샤넬 특유의 퀄팅 무늬가 잘 보였어요.​​그전에 그나마 몇 개 있는 액세서리도기본 중에 기본 디자인이라처음에는 퀄팅 무늬가 샤넬 익숙하지 않았어요.더 어렸을 때이다 보니 왠지 모르게퀄팅이라고 하면 촌스럽게 느껴지기도 했어요.​그런데 샤넬 코코크러쉬 반지의 퀄팅 무늬는너무 세련되고 고급스러워서 좋았어요.착용하는 것만으로도 멋스러운 느낌을 주니까진정한 꾸안꾸룩이 완성되었어요.​​왜 샤넬을 대표하는 아이덴티티로 여겨지는지직접 착용해보고 깨달았어요.출시된 지 오래됐지만 지금까지인기가 있는 데에는 다 이유가 있는 법이었어요.​퀄팅 문양은 자칫하면 촌스러워질 수 있는데 샤넬 코코크러쉬 반지가 그렇지 않은 이유는섬세하게 만들어지기 때문인 것 같았어요.각인 하나하나에 장인 정신이 들어가다 보니까 실제로 보면 감탄이 절로 나왔어요.​​괜히 눈 앞에 아른거린 게 아니구나 샤넬 싶었는데 진작에 구매할 걸 후회될 정도였어요.왜 고민을 했나 생각이 들 만큼매일 끼고 다니고 있었어요.​회사에 갈 때나 친구 만나러 갈 때,데이트 할 때 등등 언제 어디서나룩의 완성도를 높여주는 반지였어요.​​명품 액세서리이다 보니까 큰 마음 먹고구매하는 거라 실패하고 싶지 않았어요.그래서 색상과 사이즈를 어떤 걸로 할까엄청 고민을 한 건 안 비밀… 확실히 스몰 사이즈는 볼드함이 더욱 매력적이라단독으로 끼기에 적합했어요.​어느 정도는 중성적인 느낌도 나서웨딩 밴드로도 인기가 많았어요.남자 손에 껴도 위화감 없이 어울려서왜 커플링의 정석으로 꼽히는지 샤넬 알겠어요.​​미니는 우리가 반지, 하면 떠올리는얇은 링이라 레이어드 하기에 좋았어요.아예 다른 반지랑 껴도 예쁘지만역시 코코크러쉬 반지끼리 조합하면또 다른 매력을 엿볼 수 있었어요.​도저히 하나만 데려올 수 없어서베이지 골드 스몰 사이즈, 미니 사이즈,화이트 골드 다이아 미니 사이즈까지 플렉스하고 말았어요 ㅎㅎ​​새 제품이라 그런가 딱 개봉했을 때광택감이 엄청 나서 놀랐어요.영롱함이 장난 아니라 미니 사이즈도손가락에 존재감이 뚜렷했어요.​반지를 세 개나 끼고 다니면너무 과한 느낌이 들기 마련인데이건 안 그래서 데일리로 손색 없었어요.스몰은 단독으로, 미니는 레이어드로끼고 다니는데 손을 볼 샤넬 때마다 예뻤어요.​​이렇게 서로 다른 사이즈와 컬러로레이어드하기 좋다 보니까다들 하나만 구매하지 않고몇 개씩 구매한다고 했어요.그래서 별칭이 개미지옥이라고… ㅋㅋㅋ​패션 반지로는 물론이고 커플링이나웨딩 밴드로도 인기가 많으니까가념일에 준비하기에도 좋을 것 같았어요.아무래도 샤넬 자체가 고급스럽고헤리티지 있는 브랜드이다 보니까웨딩용으로써의 가치도 뛰어났어요.​​개인적으로 남자 분들이라면스몰이나 미니보다는 라지를 선택 드렸어요.여성 분들은 다이아 버전을 선택해서화려함을 더해주는 것도 꿀팁이었어요 ㅎㅎ​정말이지 샤넬 코코크러쉬 반지의퀄팅은 보면 볼수록 감탄 밖에 나오질 않았어요.한 땀 한 땀 엮은 듯한 디자인이라더없이 고급스럽게 느껴지는 것 같았어요.​​다이아몬드 세팅까지 세심하게 샤넬 되어 있어서오래 착용해도 멋스러울 만한 느낌이었어요.이 부분은 취향에 따라 선택이 가능하니까 그냥 마음 가는 대로 고르는 게 좋았어요.​색상도 고급스럽게 나와서 어떤 피부색에도찰떡처럼 어우러질 수 있었어요.제가 피부가 엄청 하얀 편이 아닌데도베이지 골드, 화이트 골드 상관없이예뻐서 인생 반지로 등극했어요 ☺​​액세서리에 관심 없던 저도 사로잡은 샤넬 코코크러쉬 반지라더욱 추천 드리고 싶었어요.​혹시 평생 껴도 가치가 떨어지지 않는고급스러운 디자인을 찾으셨으면코코크러쉬를 선택해 보는 건 어떠세요?절대 후회하지 않을 거라고 자신해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호